«Роснефть» формирует дистрибьюторскую сеть "РН-Смазочные материалы" в России

ОАО «НК «Роснефть», в рамках Конференции дистрибьюторов смазочных материалов 20-22 апреля в г. Геленджик, объявило о формировании дистрибьюторской сети "РН-Смазочные материалы" в России.

Сотрудничество с профессиональными региональными операторами позволит Компании расширить географию поставок высококачественных смазочных материалов под брендом "Роснефть", а также предоставлять сопутствующие услуги конечным потребителям по всей России и за рубежом.

Кроме этого, на мероприятии, в котором приняли участие представители более 100 крупнейших дистрибьюторских компаний из России и СНГ, стран Ближнего и Дальнего зарубежья, были обозначены ключевые направления стратегии бизнеса смазочных материалов под брендом «Роснефть» до 2020 года.

Так, «РН-Смазочные материалы» ведет планомерную работу по премиализации продуктового портфеля и расширению ассортимента высокотехнологичных продуктов для уникальных областей применения. Организация нового подхода к разработке ассортимента позволит не только эффективно осуществлять развитие импортозамещения, но и создавать новые специальные продукты высокого уровня качества.

Для укрепления своих позиций на рынках Азии, Африки и странах Ближнего Востока «РН-Смазочные материалы» запланировала официальное открытие международных представительств в Китае, Турции и Казахстане.



Дистрибьюторы

http://www.rosneft-masla.ru/index.php?id=262